Хикари Икс, ну, для начала, шаблон представлен так же в виде кода, я его сама делала и не понимаю почему у Вас не отделено.
Теперь, внешность. Описание - простое. Если Вы будите продолжать в том же ритме, то можете не успеть за другими игроками, мы уже упоминали "долой две строчки". Так же в правилах, сказано, что посты по 15 полных строк, это Вам не пост полный речи и реплик, они не в счёт - это посты содержащие более менее качественное описание. Не поймите не правильно, я хочу чтобы в Вашей анкете было всё нарядно, всё красиво.
Попробуйте описать внешность точнее. Вы так же можете посмотреть и другие анкеты, уже принятые. Только один цвет волос можно расписать на три, а то и более предложений. Про стиль одежды вообще молчу.
Во внешности должны быть пункты, более менее: Описание: глаз, волос, форм лица (возможно), ресницы, формы (90-60-90), стиль одежды, цветовые предпочтения, возможный пирсинг, татуировки, какие-либо примечательности во внешности, особенности.
Что касается характер. У Вас персонаж - какнон аниме. Характер нам её известен, но описан он у вас тоже хиленько. Не нужно общую статистика характера писать, нужна полная, отличительная ото всех. Не нужно нам говорить, что она такая добренькая и хорошенькая, да отрицательные качества есть - но они мягкие. Я к примеру помню, что Дон страшно заботится о стиле и своей внешности.
В характере должны быть пункты, более менее: Желания, мечты, цели, общее описание (добрая, злая, язва...), страхи, фобии, сильные стороны, слабые стороны, увлечения, любит/ не любит.
Биография. Краткость - сестра таланта? Мне и самой было лень строчить анкету, но если я начну, меня не остановишь. Индивидуальность Вашего персонажа - это главное в игре. Тем более, чем Вы больше его опишите, тем больше мы сможем на Вас положить в общих квестах. Да-да, непременно, подобное войдёт в игру, не сразу, но войдёт. А для этого не следует писать маленькие посты и задерживать их.
В биографии должны быть пункты, более менее: Детство, по сей день, отдельные моменты жизни, чем она занималась, почему полюбила покемонов, немного о родителях, возможное описание особого реквизита.