пара укусов тебе не повредит.
Пиши пост сейчас.
Галактика Покемонов: второе дыхание |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Галактика Покемонов: второе дыхание » .флуд » Флуд №5 - Начало учебного года
пара укусов тебе не повредит.
Пиши пост сейчас.
фантазия аля амёба о3о
фантазия аля амёба о3о
пропиши как ты сперла кулон,как убежала, как тебе резанули ногу, как тебя поймала Ами и как ты поведешь себя когда вокруг началась бойня. Х))) Все же просто!
как тебя поймала Ами
Не Ами, а братья-близнецы с огненно-красными волосами :3
ахах х)
Sam
Привет!
ахах х)
Что такое? х)
Tangetsu Mamoru, всё сложно о3о у меня 26 отыгрышей и в лс на фикбуке смертный приговор из-за того, что ни к одному фику нет проды, ай да я... а вообще я уже пишу хд кстати говоря попрощайся с кароблём, беее =Р это тебе за рану х)
ма-кун, в эпизодках не пишут действия других игроков о3о
.moon less
пиши тогда только свои, напиши, как ТЫ к ним попала! как ТЕБя поймали. и что с ТОБОЙ хотят сделать.
Tangetsu Mamoru, всё сложно о3о у меня 26 отыгрышей и в лс на фикбуке смертный приговор из-за того, что ни к одному фику нет проды, ай да я... а вообще я уже пишу хд кстати говоря попрощайся с кароблём, беее =Р это тебе за рану х)
Ты одна не потопишь огромный корабль. плюс, сейчас вокруг творится настоящая рубка. одно твое двиежение и тебя напичкают железом и свинцом по самые гланды. Х)))
Tangetsu Mamoru, ну и просто же это сказать о3о
я всегда найду выход, ведь это же я =Р
Ты одна не потопишь огромный корабль. плюс, сейчас вокруг творится настоящая рубка. одно твое двиежение и тебя напичкают железом и свинцом по самые гланды. Х)))
Но... Летти выжила после атаки Черной Бороды... Как так... Т^Т
Но... Летти выжила после атаки Черной Бороды... Как так... Т^Т
Во-во. Даже сверх силы оборотня не хватить чтобы потопить даже фрегат. А там Лу-тян связана. Рядом рубка. Я сам оборотень. Не хочу быть беорном, буду волком, и два эльфа с луками. Стрела промеж лопаток и посмотрим как ты полетаешь. х)))
А у Ами-тян только один путь если проиграет - пеньковый галстук. Ну или ультиматум. Вступить в состав каперского флота и стать Веселым Висельником. Тогда вам простят все прежние прегрешения, починят корабль, только вы будете делиться добычей с командором - то есть со мной - ну и подчинятся. А там и до романтики не далеко. :З
И где Лу-тян с её постом.Я же её съем.
Во-во. Даже сверх силы оборотня не хватить чтобы потопить даже фрегат. А там Лу-тян связана. Рядом рубка. Я сам оборотень. Не хочу быть беорном, буду волком, и два эльфа с луками. Стрела промеж лопаток и посмотрим как ты полетаешь. х)))
А у Ами-тян только один путь если проиграет - пеньковый галстук. Ну или ультиматум. Вступить в состав каперского флота и стать Веселым Висельником. Тогда вам простят все прежние прегрешения, починят корабль, только вы будете делиться добычей с командором - то есть со мной - ну и подчинятся. А там и до романтики не далеко. :З
У меня тоже есть лук! хдд
А еще полкоманды эльфов х)
8 класс... не верится даже о3о
У меня тоже есть лук! хдд
почему пираты не представляют что с ними сделают, за пиратство, разбои, грабежи, и прочая и прочая.. Х)))
Лук неэффективен в свалке. так что ваши стрелы нам по боку.
А у твоих эльфов мы отрежим уши! х)
Sam
может напишешь пост. напиши как вы поймали лу?
Всем привет)
Mekka
привет
Tangetsu Mamoru
Как дела?
почему пираты не представляют что с ними сделают, за пиратство, разбои, грабежи, и прочая и прочая.. Х)))
потому что они сбегают, хм
Лук неэффективен в свалке. так что ваши стрелы нам по боку.
А у твоих эльфов мы отрежим уши! х)
>:3
Sam
может напишешь пост. напиши как вы поймали лу?
неет. я буду делать свой форум :Р
Всем Алоха..
Хикари Икс
хай
Sam
Как дела?)
неет. я буду делать свой форум :Р
какой?
Вы здесь » Галактика Покемонов: второе дыхание » .флуд » Флуд №5 - Начало учебного года