Вверх

Вниз

Галактика Покемонов: второе дыхание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Галактика Покемонов: второе дыхание » .флуд » Флуд №4 - Сентябрь

Флуд №4 - Сентябрь

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Хикари Икс
нормально так пока что

0

692

Aiden

И у меня тоже, что делаешь?

0

693

холодно

0

694

Хикари Икс
рагнарек смотрю.
а ты чего расскажешь?

0

695

Aiden

ВК сижу, и с подругой вместе квест выполняем.)

0

696

я... я дома о3о с мамой по магазинам нереально ходить *свалилась с ног*

0

697

фарс аля мажор

Привет! Можешь помочь?

0

698

Хикари Икс, ку, убейте меня х) с чем? х)

0

699

фарс аля мажор
если по магазинам одежды, то ай лав ит

0

700

alison;, ненавижу это о3о по всем, украшения, обувь, одежда - итог, от всего отказалась, кроме серёжек с кулончиком и двух браслетов в виде ремешков голубо-чёрно-белые оба одинаковые, однако сделаны по разному, один чисто, как ремешок, а другой с клёпками толстый.
с мамой с шести часов и до этого периода по магазинам шастали, гуляли и другой бред... так этот маман всю обувь перемыл, кроме одних, новых, на каблука 10 см.... и я блин на этих каблуках 15(ну или где-то около того) часов наяривала, красная площадь, три музея, магазины.... пля @.@ лучше бы я сразу отправилась в ад... ноги болят заразы == ходили вроде мало, но сам факт того, что мы только в макдаке (в очередной раз убеждаюсь, что фаст-фуд - дрянь, выпила только коктейль ванильный о3о) посидели минут 30 и опять стали шастать, да я ещё в такой обуви.... просто жуть о.о

0

701

фарс аля мажор

Я тут анкету подруги Сакуры приняла, а доступ к форуму открыть не могу. Открой ей доступ к форуму.

0

702

Хикари Икс, os.

0

703

фарс аля мажор

Не поняла.. Ты хотела сказать - ok?

0

704

Хикари Икс написал(а):

ВК сижу, и с подругой вместе квест выполняем.)

Какой?

0

705

Aiden

Про камни Эволюции, мы последних двух Иви эволвить хотим, чтобы все Ивилюции были.

0

706

Хикари Икс, да нет, ос) выполнено, готово, да х) вообще, это на японском, так выражаются во время изучения карате, переводя дух и правильно дыша о боже, уроки не прошли даром и я всё ещё это помню о.О

0

707

фарс аля мажор

Спасибо.) Кстати, ты не знаешь, как Анна по-японски?

0

708

Хикари Икс
Тогда больше вопросов нет

0

709

Aiden

^__^

0

710

Хикари Икс, ммм... вроде Katokafu (Аня), Katotoka (Анна), но если с транскрипции Поливанова и в латинской "ромадзи", то Анна (рус.) - Анна (япон.), Anna (япон.) о3о

0

711

фарс аля мажор

Спс.)

0

712

Хикари Икс, да нез)

0

713

фарс аля мажор

Кстати, ты ВК есть?)

0

714

Хикари Икс, есть, конечно)

0

715

фарс аля мажор

Добавишь меня?) я Articuno Number-One.

0

716

Хикари Икс, хех, окай, у меня настоящие имя и фамилия, на аве стоит келпи с двумя челюстями, тремя парами ушей, на дыбах, серо-чёрно-белый, цвет вперемешку, грива и хвост - чёрные х) жди :3

0

717

фарс аля мажор

Кто такой келли?

0

718

Хикари Икс, есть такая собака, однако у меня из мифологии - в кельтской мифологии — водяной дух.

0

719

он людей жрёт, такой няш **

0

720

фарс аля мажор

Ещё есть Собака Баскервилей...
Ну, так что там? Заявку кинула?)

0

Вы здесь » Галактика Покемонов: второе дыхание » .флуд » Флуд №4 - Сентябрь