Вверх

Вниз

Галактика Покемонов: второе дыхание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Галактика Покемонов: второе дыхание » .флуд » Флуд №4 - Сентябрь

Флуд №4 - Сентябрь

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Sam
я тебе даже старавию отдал ради этого. С:

0

512

Tangetsu Mamoru написал(а):

почему?

Потому что ._.

0

513

Sam написал(а):

Я в шоке ._.

вы о чем?

0

514

Sam написал(а):

Потому что ._.

нееееет!

0

515

Sam
я тебе даже старавию отдал ради этого. С:

Не-а. Я все хочу зарабатывать своим трудом, прости :с

0

516

нееееет!

Дааа

0

517

вы о чем?

Мы? х)

0

518

Sam, времени нет или чего?

0

519

фарс аля мажор написал(а):

Я просто не хочу ._.

0

520

Sam, ну чу ты так... и так участников мало х)

0

521

Sam написал(а):

Не-а. Я все хочу зарабатывать своим трудом, прости :с

Нет. Ну что же такое. :С
в конце концов у нас тогда слетит второй тур к чертям...-_-
я тебя не отпущу.
Лучше прими птицу и придумай что нибудь с ним. он много атак хороших знает.

0

522

Sam написал(а):

Я просто не хочу ._.

У неё у чимчара малый уровень и он огненное еще не может показывать вот и все...

0

523

я вот сижу и думаю... может создать обучающий центр для координаторов? для тренеров что-то есть, и тренировочный есть, а для координаторов хрен на постном масле.

0

524

Sam, ну чу ты так... и так участников мало х)

На мне висит куча работы, несколько фиков и задолжности +фантазия сейчас работает не в этом русле. Я окончательно вымотаюсь за состязания.

0

525

Нет. Ну что же такое. :С
в конце концов у нас тогда слетит второй тур к чертям...-_-
я тебя не отпущу.
Лучше прими птицу и придумай что нибудь с ним. он много атак хороших знает.

Я постоянно проигрываю :с

0

526

Sam написал(а):

На мне висит куча работы, несколько фиков и задолжности +фантазия сейчас работает не в этом русле. Я окончательно вымотаюсь за состязания.

тебя никто не просит биться насмерть. ленты будут у всех. а кубок...ну и плевать. Х)))

0

527

Tangetsu Mamoru, я совмещаю свои тренировки с покемонами, которые дают мне на тренировки, что-то типа показательного, пока отдельные писать крайне в лом, да и идей нет, с характером моего персонажа, она решится на это через миллионы лет

0

528

тебя никто не просит биться насмерть. ленты будут у всех. а кубок...ну и плевать. Х)))

Я слишком серьезно отношусь к состязаниям. :с

0

529

Sam написал(а):

У тебя на старой галактике у тебя пять лент. Х))))
Посмотрим.
Теперь голосование то общее.

0

530

Sam написал(а):

Я слишком серьезно отношусь к состязаниям. :с

Спокойствие, только спокойствие,
напиши выступление со старавией. Раздвоение + летящая грация + (возможно) скрытая сила и ты чемпион. Х))))

0

531

Sam написал(а):

и только?) у меня в действии 26 отыгрышей, и всё на одном форуме ещё один на другом и три на ещё одном, к фикам нужно на это неделе добавить главы, у меня их где-то шесть, да ещё новые писать надо и 5 драбблов.... тут две задолжности + на своём форуме писать текстовую по новой и переписывать описание.... это только небольшая часть) я живу и радуюсь)

0

532

У тебя на старой галактике у тебя пять лент. Х))))
Посмотрим.
Теперь голосование то общее.

Просто... Начинаю придумывать выступление, нахожу кучу изъянов и не могу их не исправить. Стараюсь изобразить что-то волшебное. Мне не помогут никакие поддержки. Ну вот бзик у меня на состязаниях ._.

0

533

Sam написал(а):

ну воооот, теперь мне стыдно за ленту Фларому которую я у тебя отнял практически. :'С

0

534

Sam, отбрасывает характер аля я продую и сама серьёзность, просто пишем и всё :3

0

535

и только?) у меня в действии 26 отыгрышей, и всё на одном форуме ещё один на другом и три на ещё одном, к фикам нужно на это неделе добавить главы, у меня их где-то шесть, да ещё новые писать надо и 5 драбблов.... тут две задолжности + на своём форуме писать текстовую по новой и переписывать описание.... это только небольшая часть) я живу и радуюсь)

Миллионы локаций на четырех форумах, проведение новых мероприятий, сценарий для школьного праздника, макси за девять дней, пять форумов с постами от ста строк, а еще нужно написать психологическую драму для одной учительницы и организовать актовый зал. Это вообще реально?

0

536

ну воооот, теперь мне стыдно за ленту Фларому которую я у тебя отнял практически. :'С

Да не парься же. Ленты - просто изображения, они пользы в реальной жизни не приносят. с:

0

537

Sam написал(а):

Просто... Начинаю придумывать выступление, нахожу кучу изъянов и не могу их не исправить. Стараюсь изобразить что-то волшебное. Мне не помогут никакие поддержки. Ну вот бзик у меня на состязаниях ._.

не относись к этому так жестко. Оо
все таки ты координатор именно.
Смотри. Если чимчар. У меня уже куча идей более связанных с урбан культурой. и ни одного приема. Он может показать именно себя а не атаки и огонь.
А со старавией вообще бесконечное число комбинаций придумать.

0

538

Sam, отбрасывает характер аля я продую и сама серьёзность, просто пишем и всё :3

золотые слова! Х)

0

539

[b]Sam[/b,], да) боюсь, если я напишу весь список, это выйдет в вордовский лист школа т.т мну сценарий для квна писать

0

540

Tangetsu Mamoru, я уже это переросла хд мне на результат пофиг, я пишу в своё удовольствие, мне нравится и всё тут, на остальное пофиг)

0

Вы здесь » Галактика Покемонов: второе дыхание » .флуд » Флуд №4 - Сентябрь