Вверх

Вниз

Галактика Покемонов: второе дыхание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Галактика Покемонов: второе дыхание » .флуд » Флуд №4 - Сентябрь

Флуд №4 - Сентябрь

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Жерар~
утро

0

482

Люююдии
У меня идея
Чимчар знает только Царапку и Крик
Короче, он использует крик, все зрители в ауте, мы сбегаем
Гениально, да? х)

0

483

alison;
ХОРОШО. ДАВАЙТЕ ОБРАТИМСЯ К ПРАВИЛАМ ОТНОСИТЕЛЬНО МОИХ ФРОСЛАСС И СТИЛИКСА.

Mikami написал(а):

2.2 если ваш покемон эволюционирует с камнем или с неким предметом, ему нужен соответствующий камень или предмет и 20 очков опыта;

Фросслас для эволюции нужно быть самкой и нужен солнечный камень, а стиликсу - изучить определенную атаку и стальной блок. разве ваши 3 лвл не противоречат правилам? воооот!

0

484

Sam
а угли?

0

485

Tangetsu Mamoru
Какие угли? Они с 7, а мой Эппл 2 уровня.

0

486

Sam написал(а):

Tangetsu Mamoru
Какие угли? Они с 7, а мой Эппл 2 уровня.

Хмммм... Ну можно попробовать показать его ловкость вообще без использования атак. Например брейк или акробатика. Х)))

0

487

Sam
Отдай его Лиссе.

0

488

или мне

0

489

Tangetsu Mamoru написал(а):

Хмммм... Ну можно попробовать показать его ловкость вообще без использования атак. Например брейк или акробатика. Х)))

Огонь хочу :с

Tangetsu Mamoru написал(а):

или мне

Не хочу никого утруждать, чесслово :с

0

490

Sam написал(а):

Огонь хочу :с

тогда тренируй чтобы наработать с десяток уровней. Пара суток у тебя думаю есть. Х)))

0

491

Tangetsu Mamoru
Может, мне пора выполнить квест? Поймаю Абсола + может, получу очки опыта

0

492

там ты его получаешь без охоты... Я тебне и предлагал мол моя Мама тебе отдаст покебол... мол он совершенно не поддается. А вот на тренировках уже  в квесте и чимчара можно прокочать. Тебе бы пробиь уровней 10 а далее можно брать через тренировки атаки из By tutoring а там есть например огненные столбы, а это убийственная атака точнее защита.

0

493

плють сцу... == копм пеня убьёт к чертям  :mad:  или я его о стенку

0

494

Tangetsu Mamoru
Не, лучше тот квест х)

0

495

Ма-кун, Элисон, в наступающих состязаниях покемоны будут использоваться? можно тебя называть Эл-тян? х)

0

496

фарс аля мажор написал(а):

Ма-кун, Элисон, в наступающих состязаниях покемоны будут использоваться? можно тебя называть Эл-тян? х)

ну да

0

497

Tangetsu Mamoru, мне тебе комбинации написать? одна в голове крутится, но у меня глеймяу то нет, да и участвовать в состязаниях я буду навряд ли

0

498

Sam

Жерар~ написал(а):

Сэм находилась на дороге между Этерной и Оребургом, как вдруг наткнулась на другого тренера покемонов. Покемон этого тренера был Абсол - покемон, довольно редкий для Синно. Так или иначе, тренер желал расстаться со своим покемоном из-за его ужасного характера. Однако, Сэм решила, что сможет справиться с этим ужасным покемоном. Тренер подарил Абсола Сэм, а затем скрылся. Теперь перед Сэм стоит очень трудная задача - воспитать своего нового "питомца".

тогда надо тебе идти из города

0

499

Tangetsu Mamoru, мне тебе комбинации написать? одна в голове крутится, но у меня глеймяу то нет, да и участвовать в состязаниях я буду навряд ли

не понял...

0

500

Tangetsu Mamoru, о3о лан, пост почитаешь потом х)
эх, 2 страницы ворда... я явно старею в этой области... даже биографию не могу уже писать на 6 страниц ==

0

501

аааа. понял! Х)))))
Тогда в ЛС! и тсссс.

0

502

Tangetsu Mamoru, так то что в посте будет, я для тебя пишу, может пользоваться сколько захочешь х) на удивление, на подобные вещи фантазия нагло действует, причём активно, наеврное это всё из-за ночи, идеи прям, как снег на голову для драбблов свалились о3о
ммм... гибл... у меня такого покемона даже не было х) гарчомп вот был... надо чу-нить дельное и эл-тян придумать... ммм

0

503

ммм... гибл... у меня такого покемона даже не было х) гарчомп вот был... надо чу-нить дельное и эл-тян придумать... ммм

Огнемет я еще могу понять у Гибла, но летящая грация... Оо

0

504

Tangetsu Mamoru, я тоже сижу и думаю, как это? х) или хотя бы, как сопоставить атаки так, чтобы можно было не только грацию и ловкость потренировать, но и создать дельные комбинации... на примере простых что ли, то что использовал мой рапидаш с песком или бывший понита ещё на той ролке с огнём и копытами создавая видимость "падающего метеорита", фантазия прям зашкаливает х)

0

505

фарс аля мажор
угу! :З

0

506

Tangetsu Mamoru
Я знаю

Я в шоке ._.

0

507

Снимите меня с состязаний ._.

0

508

Если почитаю свои старые посты, так всё, переклинит окончательно. Читала на досуге... 250 страниц с сообщениями... да я чуть не померла даже не от количества, а от убожества старых постов х)

0

509

Sam написал(а):

Снимите меня с состязаний ._.

почему?

0

510

Sam, чу ты так?

0

Вы здесь » Галактика Покемонов: второе дыхание » .флуд » Флуд №4 - Сентябрь