Вверх

Вниз

Галактика Покемонов: второе дыхание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Галактика Покемонов: второе дыхание » .флуд » .флуд №1 "Возрождение - это судьба всех и всего"

.флуд №1 "Возрождение - это судьба всех и всего"

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

lissa
Мне кажется, стартовик лишний...

0

152

Жерар~, нет, он нужен, изображения из интернета слишком большие, они сбивают основное... похоже мне придётся сделать картинки для дополнительных полей, там просто ещё много пустого места остаётся, что очень мешает.

0

153

lissa
Ну ок, хотя всё равно, зачем нужна инфа о старте? Глупая, ненужная инфа))

0

154

Жерар~, я ведь уже говорила зачем ==

0

155

lissa
Я не читал. Ну, серьёзно, зачем? Просто дополнительное место для более долгой загрузки форума. Я против такого. Да и инфа попросту не нужна!

0

156

lissa

И правда - угар получился у вас на уроках. *Под столом.*  :rofl:

Насчёт анкеты - я и так расписала, хотя, ладно, попытаюсь ещё, но к таким мелочам как ресницы, придираться не буду.  :sceptic:

0

157

Хикари Икс
Я за лёгкие анкеты)) Долой большие анкеты!))

+1

158

Жерар~, правила читал? коллекцию можно менять, то есть стартовика можно отправлять в хранилище по желанию, соответственно нужно оставить в инфу
Вот чего-чего, а из-за информации форум не глючит, на форуме всё просто, а вот есть ещё кодов добавить и всего наворотить.... будет как на больших форумах == загрузка ужасна ==

Хикари Икс, х)
Глянь мою анкету и Миками, может поймёшь о чём я)

0

159

lissa написал(а):

правила читал?

Представь себе) Целиком и полностью

lissa написал(а):

то есть стартовика можно отправлять в хранилище по желанию, соответственно нужно оставить в инфу

Ну и? Мне кажется, мало кого интересует чей-либо стартовик. А если уж захочет, пусть заглянет в покедекс.

0

160

Жерар~, респект и уважения!
как знать)

+1

161

lissa
ахах) зачет)) сразу вспоминается наш физик, который утверждает, что в наши годы "являлся просто булочкой с вареньем для всех девушек" и рвался перетанцевать химика)) у них даже баттл был - кто кого перетанцует о_о"

Жерар~
я тоже сначала не поняла, зачем стартовики))) но Лисса мне все доступно объяснила) стартовиков можешь в будущем получить много, но настоящий стартовик всего один. Да и потом, наверняка в будущем будут случаи, когда стартовик не один из стандартных о_о

0

162

Mikami написал(а):

являлся просто булочкой с вареньем для всех девушек

Ахахаха :3

0

163

Mikami, у нас физрук перед всей школой с седьмым классом танцевал ._. а биолог флиртует с нами ._. 7 класс

0

164

lissa
но когда они танцевали что-то вроде тиктоника, изображая циркуляцию воздуха в помещении, это было что-то финишное)
у нас на театральном искусстве можно ругаться и отпускать грязные шуточки - учитель молодой, экшена не хватает)) в последний раз, когда играли какую-то сценку, ребята притащили из костюмерной хвост динозавра и изобразили им половой орган о_О

0

165

Mikami, оо"
эх... на мне работы столько ._. мой форум, этот, сценарий квн, ещё один, пост.... и.... великий фикбук xD всё должна выполнить на этой неделе х) сегодня спать навряд ли буду) нужно лигу доделать сегодня и пост написать с анкетой на новый форум) да свой попиарить и конечно сценарий)

0

166

lissa
фикбук можно отложить на пару дней, так что это не горит.
Сценарий... наверное горит о_о хотя я его никогда не писала х)
пост на новый форум тоже подождет, лига впрочем, тоде раз у тебя столько работы .-.
пиарь, живи и радуйся, спи по ночам х)

0

167

Mikami, не-не, не выйдет) Я должна это сделать, кроме того, я не обновляла ни один фик вот уже месяц-два

0

168

lissa
бугага, я тоже не обновляла)

0

169

Mikami, хех) мне нужно напрячься) и находится в одном ритме, а то каша будет) так что... я должна это сделать~

0

170

Лады, завтра распишу анкету...

0

171

Всем утреца)

0

172

Всем привет.

0

173

Хикари Икс
Прив)

0

174

н-н

0

175

ребят сори, работа моя встанет на ещё олин денёк == приболела, но в школу хожу из-за квн и тестов, ещё это долбанное дежурство == ещё раз сори, но чувствую себя крайне паршиво ==
Миками и ты прости, не получится сегодня сыграть == если чего, то давай завтра?

0

176

коды подправлю завтра

0

177

Ребят, простите, совсем фантазия не работает.. >.< Не удаляйте анкету, я её завтра-послезавтра распишу..

0

178

Всем привет)

0

179

буду вечером, анкеты до проверяю
Хика-тян умка, много написала)

0

180

lissa
Надеюсь, ты не противЯ, что я Хикари принял))

0

Вы здесь » Галактика Покемонов: второе дыхание » .флуд » .флуд №1 "Возрождение - это судьба всех и всего"