Alice
Да.) От меня не ускользнёт ни одно предыдущее сообщение.) Я ,как Шерлок Холмс, оч многое замечаю, ага.)
Доказать?)
Галактика Покемонов: второе дыхание |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Галактика Покемонов: второе дыхание » .флуд » .флуд №1 "Возрождение - это судьба всех и всего"
Alice
Да.) От меня не ускользнёт ни одно предыдущее сообщение.) Я ,как Шерлок Холмс, оч многое замечаю, ага.)
Доказать?)
lissa, Не важно, найду :3
Хикари Икс, Надо было с Луной общаться в ЛС, тогда бы моя таинственная персона оставалась загадкой. Это мой прокол, мисс Шерлок?:3
Alice
Вот именно! Смотри:
Ага, со времен старой галактики... Раньше я была Лея, а еще Мегуми. Вспоминай
lissa
Классно.)
Сделай мне аву, где Хикари Икс (то есть Доун) обнимает Теилмона (Гэтомона), плиз.)
Хикари Икс, Не быть мне преступницей, раскрываю карты быстро :3
lissa, Ммм... Может стоит вырезать еще белые места рядом с Дракошками? Или это так и задумано?
Как долго же длились ностальгические воспоминания здесь...
lissa, м? Или так хуже?
Как долго же длились ностальгические воспоминания здесь...
А вы не мешайте идиллии :3
Alice, лучше **
lissa, Три последние - блеск)
Alice
Обвинения сняты, мисс!
Скажу по секрету - моя любимая фраза - Элементарно, Ватсон! - Из за чего мама однажды ответила: - Так точно, Холмс! -
По какой лиге будешь путешествовать?)
lissa, Помнишь, Лу, яж мастер вырезания :3 Кто тебе пирожки на Хрустальных часиков вырезал? xD
Alice, доооо, я помню))) я только учусь >< мне тоже нрав ** а с текстом как **
тааак, пора попиарить)
Aiden
Хелло.)
lissa
Классно.)
Хикари Икс, Ох, убейте, ты мне сейчас так мою лучшую подругу напоминаешь... Она несколько месяцев назад смотрела сериал Шерлока, ей так понравилось... И целый месяц она уговаривала меня посмотреть Шерлока т_т Адский месяц.
По Синно, скорей всего
Отредактировано Alice (2013-05-28 23:45:39)
мегу-тян, твой проф до сих пор на ролевой х)
Хикари Икс
ночера вам, полуночники.
lissa, Я видела) Там такая удачная авка стоит... боги, я забыла фотошоп О_О
Alice, х) с кем не бывает?) я пару дне играла и вся забыла ._. как писать, да и всё остальное оО
Эх, я плохо шарю в редактировании.. Недавно только слои перетаскивать научилась, а это ещё не значит, что ты хорошо шаришь в редактировинии..
Хикари Икс, но ведь кое-что)
lissa, У тебя хоть пару дней, а не несколько месяцев) Миссия "Вспомни все" start.~
lissa, Хмм... Последняя. Ничего лишнего и передает атмосферу.
Вы здесь » Галактика Покемонов: второе дыхание » .флуд » .флуд №1 "Возрождение - это судьба всех и всего"