Вверх

Вниз

Галактика Покемонов: второе дыхание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Галактика Покемонов: второе дыхание » .флуд » .флуд №1 "Возрождение - это судьба всех и всего"

.флуд №1 "Возрождение - это судьба всех и всего"

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

lissa
Встречала. Но я по себе знаю. Около двух лет научиться пыталась. Безрезультатно)

0

692

Meulin Leijon, чего так? я почти не училась ._. всё как-то само собой, впервые попробовала диз сделать, этот второй, ну, первый для старой галактики был хд
там просто нужно знать, что и куда вставлять, коды хтмл, ну, и просто небольшой список структуры цветов)

0

693

lissa
Ну, мне, видимо, не дано. Я просто совсем ничего не понимаю в этих кодах. Что для чего принадлежит, какие скобочки нужно ставить, пробелы.
Не говоря уже о том, как это всё можно "читать".

0

694

Meulin Leijon

Привет!
Я тоже в кодах не разбираюсь.. Ну, когда один раз мне пришлось диз на старой Галактике поменять, так мне просто объяснили, какой код в какое поле поставить, и всё благополучно вышло.) Как дела?)

Aiden

Как делишки?)

lissa

Хех, а я о чём говорю.))
Как поживаешь?)

0

695

Хикари Икс
Пуррвет))
Видимо, я одна такая... непонятливая. Или тут хорошо объясняют)
У меня всё хорошо, а у тебя?

0

696

Meulin Leijon, ну, на самом деле всё просто) просто тебе нужна помощь со стороны опытного)
Хикари Икс, нормуськи, а ты?)

0

697

lissa
ты опытная?

0

698

Meulin Leijon
нет, не возражаю.

0

699

Хикари Икс
Дела нормально пока ещё. Немного волнуюсь перед сдачей.

0

700

Aiden
Меня Мариной зовут, а тебя?

0

701

Meulin Leijon
А меня Ольгой :3

0

702

Aiden
Очень приятно :3
Сколько лет?

0

703

Meulin Leijon
15 пока что

0

704

Aiden
А мне 17 =)
Хорошая анкета, мне нравится)

0

705

Meulin Leijon
Ну, я прям не знаю что сказать :з

0

706

Aiden
Правда, я бы не смогла написать такое для обычного покемона :З Да и идея мне очень понравилась)

0

707

Meulin Leijon
Ну, для обычного покемона эта стандартная не интересная история. Но, запутанные истории не по мне, так что я и написала обычную, шаблонную, которая похожа с тем, как оценивают этого покемона. Ну, или в некоторых случаях недооценивают.

Отредактировано Aiden (2013-05-18 19:59:31)

0

708

Aiden
Но она описана как-то... необычно. Я такого ещё не читала. Я вообще очень мало видела таких покемонов, вроде того, какого отыгрываешь ты. Имеется ввиду всё: описание характера, жизни...

0

709

Meulin Leijon
А каких видела? Каких другие отыгрывали?

0

710

Aiden
В основном на других ролевых (у подруги и когда сикала подходящий форум). В основном это были самые популярные покемоны, а то и вообще легенды (совсем не удивлена). Тут они подразделялись на три категории: вечные страдальцы (они миру - всё, а им в душу плюют), эгоисты (семью - грохнули, друзей - грохнули, а мне радостьсчастьепеченьки) и типичные мери-сью (такие все из себя супер мены, ага). Играли они соотвествено, - преувеличивали способности покемонов, их знания...
Конечно, есть и хорошие игроки, но их - единицы.
Ура! Осталось только характер написать! *_*

Отредактировано Meulin Leijon (2013-05-18 20:15:19)

0

711

Meulin Leijon
О, знакомо-знакомо :3
Хотя мне вообще народ попадается такой, что не любит за покемонов играть. Ну, или вообще за зверей/оборотней.

0

712

Aiden
А у меня, почему-то, наоборот. "Кто покемон?" - лес рук (без иронии, да) :З

0

713

Meulin Leijon
Ну, у каждого свои предпочтения:з
Хотя мне постоянно твердят, чтобы я не за покемона была. Хотя однажды я просто взяла и написала не задумываясь, от балды анкету на покевода. Ну и отстали от меня потом.

0

714

Aiden
За то ты отстояла свои права на покемона. Молодец! :З

0

715

Да! Я успуррла до завтра напуррсать анкету, а значит - сдержала своё слово :ЗЗ
Конечно, старалась и всё такое, но опурределённа недовольна запуррнением характера и внешности. Увы, но эти пункты - самая сложная часть для мяуня, лишь потомурр что тут описывать пуррходиться не поэтапно (как в биографии) и, пурр напуррсании, забываются некоторые детали... до принятия поста буду добавлять всё по возмурржности и подобное.
Удачной пуррверки (^•ω•^)

0

716

Meulin Leijon
Да.

0

717

Aiden
:З который у тебя час?

0

718

Meulin Leijon
десятый час

0

719

Aiden
А у нас - первый :З

0

720

Meulin Leijon
Ты что, полуночник? o.O

0

Вы здесь » Галактика Покемонов: второе дыхание » .флуд » .флуд №1 "Возрождение - это судьба всех и всего"