Вверх

Вниз

Галактика Покемонов: второе дыхание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Галактика Покемонов: второе дыхание » .флуд » .флуд №1 "Возрождение - это судьба всех и всего"

.флуд №1 "Возрождение - это судьба всех и всего"

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

:rain:

0

632

хмм, ну и куды все пропали?

0

633

Ребята и девчата, не злитесь на админов, летом, первого месяца, все лиги будут сделаны, будут проводиться состязания и множество разных конкурсов. В учебное время, лично мне, работать с форумом сложно, думаю, у остальных так же.

0

634

та-ру-ру

0

635

lissa

Привет! Как поживаешь?)

0

636

Хикари Икс, привик) да не особо == такой в школе завал, а тут несколько дней не спала и температуру получила хд сегодня к врачу ходили, зашли в кафе + отравление х) завтра ещё дома, а вот в четверг уже нет тот
а ты как?)

0

637

lissa

Ой, да что ж тебя эти отравления преследуют? Это же кошмар какой-то...
Ну, а я прекрасно - живу на даче, катаюсь на велике, играю в баскетбол, гуляю, вяжу, рисую, иногда родителям помогаю,радиоуправляемую стрекозу запускаю, да на ролевых сижу. Скоро рыбалка прибавится. Кстати, скоро в творчестве поделку выложу.)
Что за завал в школе был? О_о

0

638

Хикари Икс, хд я для них магнит)
О, классно) я тоже выложить думаю что-нибудь) Рисовать по новой начала^^" да с фш теперь разговариваю и любимым гимпом)
Сплошные диагностические (уже 9 писать будем), тесты, зачёт и всё до конца четверти.

0

639

я ещё на телефоне рисовать стала хд

0

640

lissa

Понятно.. Скажи, я могу старые поделки перетащить с той Галактики сюда? Ну, типа, тема "переедет".)
Кстати, а почему у твоего Пиплупа такое необычное имя - Юэ? Что оно значит? (Просто интересно).

0

641

Хикари Икс, можно скопировать и сюда) а иначе никак
Ну, это имя потрясного челика ** он мне нрав, во всяком случае) Юэ - холод) Пиплап знает ледяной луч, а характер постепенно в игре будет меняться)

0

642

lissa

Понятно.) А у моих покемошек имена или переводные (на японском), либо тоже в честь других персонажей названы.)

0

643

Хикари Икс, ) я от имён своих нях просто тащусь ** особенно юэ, ирис, ванилька и кария)

0

644

lissa

Я от своих - тоже.)

0

645

Хикари Икс, )

0

646

lissa

Я выложила поделки.) Там кое-что новое есть, можешь глянуть.)

0

647

Хикари Икс, о) я всё равно в компе капаюсь) отвлекусь^^

0

648

lissa

Удачи.) Ну, а я спать, завтра ещё выложу поделки.) Поки.))

0

649

Хикари Икс, окей) сладких снов^^

0

650

Итак, завтра сдам геометрию, и потом (если сдам) бухать :3! Ну то биш сидеть на форумах!) Всем привет.

0

651

Жерар~
дня

0

652

Всем привет! Посмотрела покемонов Нового поколения, и поняла, что Нинфиа, похоже, так и будет моим самым любимым в этом поколении..
Как у кого дела?

0

653

Хикари Икс написал(а):

что Нинфиа, похоже, так и будет моим самым любимым в этом поколении..

А мне вообще поколение очень нравится. Все очень крутые. Особенно ездовой козлик и пандик с Фроаки :3

0

654

Жерар~

Ну ,некоторым я тоже симпатизирую, но не так, как Сильвеону. Мне вот теперь ещё интересно, в какую сторону Мьюту опять собираются менять.  :D  Покемон, конечно, нормик, просто непривычный очень.)

0

655

Еху! Геометрию сдал на 5!  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine: :shine: :shine:

0

656

Жерар~

Гра-ац!  :flag:

0

657

Хикари Икс
:cool:

0

658

:)

0

659

Привет)

0

660

Lera
Дня

0

Вы здесь » Галактика Покемонов: второе дыхание » .флуд » .флуд №1 "Возрождение - это судьба всех и всего"