Вверх

Вниз

Галактика Покемонов: второе дыхание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Галактика Покемонов: второе дыхание » .флуд » .флуд №1 "Возрождение - это судьба всех и всего"

.флуд №1 "Возрождение - это судьба всех и всего"

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Всем привет!)

0

602

Хикари Икс
дня

0

603

Aiden

Как дела?)

0

604

Хикари Икс
Не очень. Простыла

0

605

Aiden

Поправляйся.)
А у меня всё отлично, через два дня на дачу уеду жить. Что делаешь? Я решила продолжить вязание крючком.

0

606

Aiden
Чем же тебе они не нравятся? Вот, например, Мистер Майм стоит у меня на пике моей пирамиде, то есть он у меня в списке первый и  самый-самый любимый... Хммммммммммммммм....

0

607

Мики
Я не говорю, что не нравятся. Просто редко кто их выбирает.

0

608

Aiden
Аааа..ну, прости. Я заметила, что Мистра Майма особенно редко выбирают, как и Гипно, Визинга, Кзату и некоторых других. Почему-то я выбираю таких покемонов, которые почти никому не нравятся, либо безумно редко кто их выбирает.

0

609

Мики
Мне кажется это из-за того, что их бесполезными считают.

0

610

Всем дня.)

0

611

Хикари Икс
дня

0

612

Aiden

Как дела?)

0

613

Aiden
Бесполезными? Я так не думаю... Я считаю, что не популярный Мистер Майм приносит больше пользы, чем известная мышь Пикачу, или там милашки Бонири и другие пупсички.

0

614

Мики

Привет.)
Согласна, бесполезных покемонов не бывает.)

0

615

Хикари Икс
Вот! Естественно не бывает, каждый хорош по своему и каждый уникален. Кстати, привет - с этого надо было начинать! Хммммм...

0

616

Привет)

0

617

Мики

Я начинала же.) А мои любимые покемоны - Тогетик и Мью, и ещё Фуридза.)

Lera

Привет! Как жизнь?)

0

618

Мики
Ну они то да....

0

619

Ладно, пожалуй довяжу то, что начала, а то Мэроетту не начну никак.. Заодно и Сейлор Мун посмотрю.

0

620

ик, всем)

0

621

lissa

Привет! Где пропадала?)

0

622

lissa
вечера

0

623

Хикари Икс
Все нормально) Как сама?)

0

624

Lera

Я?) Отлично! Только что новый мультик (первые три серии) посмотрела. Очень понравилось! Сейчас сижу да вяжу, а ты?)

0

625

Я телек смотрю... Компьютер не работает... Одним словом, скучаю... Что за мультик смотришь?)

0

626

Lera

Новый мультик по мотивам игры "Angry Birds". Пока только три серии видела. Остальных ещё нету.)
Компьютер сломался? Жалко, а ноута у тебя разве нету?

0

627

Добрый день)

Ноута нет...

0

628

Lera
Дня :з

0

629

Всем привет.)

0

630

:mybb:

0

Вы здесь » Галактика Покемонов: второе дыхание » .флуд » .флуд №1 "Возрождение - это судьба всех и всего"