Вверх

Вниз

Галактика Покемонов: второе дыхание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Галактика Покемонов: второе дыхание » .флуд » .флуд №1 "Возрождение - это судьба всех и всего"

.флуд №1 "Возрождение - это судьба всех и всего"

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Всем привет.

lissa

Э.. Я не знаю..  :dontknow:

Aiden

Ничего - сначала, правда, пару раз клюнуло, но из-за того, что удочка у меня новая, я с непривычки замешкалась и упустила рыбу, а потом нас 2 раза дождь настигал.( Зато в саду поработала, а у тебя как дела?

0

572

Хикари Икс
Гоняли по городу по разным делам и за разными вещами.

0

573

Aiden

Мы тоже в город вернулись за продуктами. 2-го мая поедем в гости к моей дв. бабушке.

0

574

Хикари Икс
Ясно тогда

0

575

Извиняюсь, но я почти не имеб доступа к компу в виду подготовки к экзаменам. Но скоро времечко появится и я буду активен...

0

576

Жерар~
Удачи

0

577

Жерар~

И ты меня извини - куча дел.. Не хватает времени.. Скоро тоже активно буду сидеть тут.

0

578

Aiden
Сяп) А пока, если кому-нибудь вдруг захочется, почитайте мои фанфики (правда, они отстойные) на книге фанфиков:

http://ficbook.net/readfic/785496
http://ficbook.net/readfic/329863

0

579

Жерар~
Ты есть на Фикбуке *_*

0

580

:jumping:

0

581

Всем привет..

0

582

Хикари Икс
вечера

0

583

Aiden

Как дела, Айден?

0

584

Хикари Икс
Айден чувствует себя превосходно! Но немного скучновато, что странно. Праздник же у меня на носу.

0

585

Aiden

Какой именно праздник?
Я тоже отлично. Завтра опять уеду, но в этот раз на свою дачу. И смогу быть в сети.
Чем занимаешься?

0

586

Хикари Икс
Пасха. Думаю над тем, о чем бы написать.

0

587

Aiden

Понятно. Я тут в своей любимой игре с прохождением уровня мучаюсь.

0

588

Хикари Икс
что за игра?

0

589

Aiden

"angry Birds" или, проще говоря, "Злые Птицы" - онлайн игра.

0

590

Хикари Икс
Да уж.Всем она почему-то нравиться.

0

591

Aiden

Ну, хорошая разминка для ума ведь.) Да и птички настроение поднимают.) А тебе она что, не нравится?))

0

592

Хикари Икс
Скорее уже надоели.

0

593

Aiden

А, ну понятно.) Что ж, каждому своё, а мне они не надоедают.)

0

594

Хикари Икс
Ясненько :3

0

595

Типа здрасти, что ли?! Хмммм....

0

596

Мики
дня

0

597

Aiden
Ааай, йо! точно, можно же было быть и покемоном. Вот, я курица невнимательная... Хм. Ну, ладно уже, потом как-нибудь надо хотя бы раз покемоном стать. Хммм...

Отредактировано Мики (2013-05-04 10:50:06)

0

598

Мики
Забавная ты. Лучше уж за нескольких покемонов играть, чем только за одного. Смотря кого выберешь.

0

599

Aiden
Я хотела быть Гастли, Дитто, Мистером Маймом, Мериллом...ооохх, правда. Между таким выбором я бы точно не решилось... Хм.

0

600

Мики
Два последних просто убили ХD

0

Вы здесь » Галактика Покемонов: второе дыхание » .флуд » .флуд №1 "Возрождение - это судьба всех и всего"