Вверх

Вниз

Галактика Покемонов: второе дыхание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Галактика Покемонов: второе дыхание » .архив » флуд №2 "Съедим радугу в честь дружбы!"

флуд №2 "Съедим радугу в честь дружбы!"

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

:crazyfun: Вот же сколько тут полуночников :з

0

182

забавно, а утром мало кого хд

0

183

всем пис
хотя все спят
я тут одна похоже сова эдакая

0

184

да я тоже вроде тута расположилась хд

0

185

lissa
опоп, а ты откуда?
бессоница мучает?

0

186

точнее привет

0

187

alison;, совесть мучает хд посты, ох уж эти посты и магия для форума... фикбук... дз... всё в кучу собрала ночью х) а вас каким ветром принесло?

0

188

Всем утреца.

0

189

утраа

0

190

lissa
Прив) проверь мой пост в лборатории Как поживаешь?)

0

191

Жерар~, сейчааа~с, ну, фифти-фифти, не спала, а бодрячком Оо кофе не пила и чай тоже, аж стрёмно о.о ты как?

0

192

lissa
Ух, смотри поаккуратней. Спать всё же надо=) Та я неплохо) Сейчас вот выходить уже буду)

0

193

Жерар~, та что мне будет, я бывало и четыре дня не спала, ни чу, даже в школьное время было *правда туго во время экзамена было, постоянно подпинывали ==* чу так?

0

194

вот ведь, у меня такой хреновый ник == *безысходность*

0

195

lisara
домашнее задание? кто-то учится летом?
я тоже на фикбуке торчала ночью лол
хороший ник же
Жерар~
доброе

0

196

alison;, представляешь, я учусь *сама себе не верю* хотя, по большей части это всё из-за мамы, эх
о, собрат х) ну, мне там делать фифти фифти
ну, не знаю, хочу чу нить нормульное, а в итоге возвращаюсь к старом, тоскапечаль

0

197

lisara
мне на фб только ждать продолжения к старым фанфикам
а у меня вообще одно имя на все ролевые, я жи сериальный задрот и предана одному персонажу, хихик

0

198

alison;, а меня дрючат == когда прода, когда прода и в лс, и в вк и в отзывах... тоска печаль хд так ещё посты и другая фигня висит х)
хммм.... у меня наконец начал складываться свой оригинальные персонаж х) в общем-то я везде использовала луна и лисса, большой разницы не играет, персонаж то один) ну, мой постоянный ник moonless в играх меня за парня принимаю, бессердечные твари ==

0

199

Всем прив)

0

200

Жерар~, какие люди хд

0

201

lisara
хех=) Как там продвижение в дизайне?=)

0

202

Жерар~, пока никак хд сижу зеваю х)

0

203

lisara
Кофейку не хочешь?)

0

204

Всем привки.. Смотаться, что ли, из Иссю..

Жерар~

А откуда у тебя Чикорита? (Просто интересно).

0

205

lisara
я всегда мечтала поиграть на ролевой за парня, хихик
ты по каким фендомам пишешь фф?

0

206

Хикари Икс
Прив. Я в Джотто его как стартовика получил ^____^

Всем прив)

0

207

Доброго дня :3

0

208

Molly
  Здрям:3

0

209

Linsy Hitory
О, привет! ;з Будем знакомы? Новичок, только учащийся писать посты и играть на ролевых, но можно и просто Молли хд

0

210

Molly
  Здрастье, Молли;3 Я- обычный участник, посты так себе, сама учусь писать, хоть на ролках вроде многих была:3 Или просто Линси Х)
  Чем занимаешься?

0

Вы здесь » Галактика Покемонов: второе дыхание » .архив » флуд №2 "Съедим радугу в честь дружбы!"