Вверх

Вниз

Галактика Покемонов: второе дыхание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Галактика Покемонов: второе дыхание » .архив » флуд №2 "Съедим радугу в честь дружбы!"

флуд №2 "Съедим радугу в честь дружбы!"

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Жерар~, какие-то криворукие мастера, которые таблицу сделали ._. спутать стиль со скриптов в таком простом моменте... новички, однозначно ._.

0

122

lissa
Лучше тебе теперь буду заказики такие делать :3

0

123

Жерар~, вспоминать коды... я с ними уже не работала больше трёх месяцев но всё ещё помню Оо мда, англ занял всё моё внимание == нуда будет восстанавливаться, а то совсем вышла из форумной жизни, тоска печаль

0

124

lissa
Вот-вот, заходишь редко и ничего не делаешь :3. Когда сможешь по-настоящему вклиниться в работу форума?

0

125

Жерар~, кто знает, на мне ещё свой форум, нужно расписать трёхтиповую магию и новые акции написать, как всё проблематично ==

0

126

lissa написал(а):

радужное настроение ._. да вроде самое обычное, хотя настроение приподнятое бывает так редко, тоскапечаль

Мило же :3

Доброго дня!

0

127

lissa написал(а):

расписать трёхтиповую магию

WAT?

lissa написал(а):

новые акции

Галактике, я думаю, тоже надо акциями заняться, ну, на упрощённые анкеты и всё такое. Народ любит халяву :3

0

128

Sam
:flag:

0

129

lissa
Магия? /оживилась/

0

130

Жерар~
/пожала плечами/

0

131

Sam
:crazy:

0

132

Sam, это я даже как-то не подумав хд
да, у меня форум по магической школы, задумка основанная на картах ** *игроман*
дня... хотя, вечера х)
Жерар~, нууу, скажу проще, мне нужно написать три вида магии, две для волшебников, добавить ранг магии - ментальную и рассредоточить по хобби - древняя магия, ну и магию фамильяров, а то с их магией полная не разбериха, всё просто ужасно.
ну, это просто, тут только бы шаблон придумать и всё :3 а всё остальное довольно просто

0

133

lissa
Понятненько, магия так магия. Помнится, как-то играл на ролевых по ГП. Но поки всё равно лучшие :3

0

134

Жерар~, у меня не ГП, а по собственному :3 но на его основе, есть факультеты, даже волшебные палочки в области предметников боже, как я мучилась с описанием, оказывается с текстом работать слоооожно ==

0

135

lissa
Ясненько. Ну, удачки тогда :3

0

136

Жерар~, думаю она мне понадобиться, а то список ещё составлять ==

0

137

lissa
Ссылку бы... :3

0

138

Sam, ну, как бэ вот
увф, но пока дела идут не ахти

0

139

Всем привет, уруру.)  Как дела, народ?

0

140

Хикари Икс
Супер, а у тебя?)

0

141

Ребятушки, прошу вас отписаться в специальной теме по поводу сюжета.

0

142

Жерар~

Тоже хорошо, что делаешь?

0

143

Хикари Икс
Смотрю фильм, а ты?

0

144

Жерар~

Да так, комп "пытаю". Х) Что нового у тебя за лето?

0

145

Хикари Икс
Та особо ничего)) А у тебя?

0

146

Жерар~

Туреир недавно на одной ролевой выиграла и получила яйцо Латиоса за него. Самое запоминающееся событие.)

0

147

Хикари Икс
Ага... Значится, на других ролевых активничаешь, а на галактике нет. Нехорошо.

0

148

Жерар~
Ну ,тут никого не было, чего на пустой ролке делать-то было? Вот и решила вас так подождать.

0

149

Хмм

0

150

Хикари Икс
Но теперь-то есть) Так что я надеюсь на тебя как на ктивного игрока)
Sam
Прив)

0

Вы здесь » Галактика Покемонов: второе дыхание » .архив » флуд №2 "Съедим радугу в честь дружбы!"