Вверх

Вниз

Галактика Покемонов: второе дыхание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Галактика Покемонов: второе дыхание » .архив » флуд №2 "Съедим радугу в честь дружбы!"

флуд №2 "Съедим радугу в честь дружбы!"

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

58 строк... а мне только передал глеймяу ._.

0

962

Tangetsu Mamoru, ммм... да такое у нас вроде с лиссой и гелем :D

0

963

тут надо мозгами пораскинуть, чтоб не банально, не закручено, не слишком просто...

0

964

Sam lissa

Как дела?)

0

965

Хикари Икс, норм, а ты как?

0

966

Хикари Икс
Замечтательно, твои? :3

0

967

lissa Sam

Тоже хорошо, вот квест в игре довыполняю, а вы?

0

968

Хикари Икс
"Шаг вперед" пишу :3

0

969

Хикари Икс, я тренировку пишу для мо-куна и его глеймяу :3

0

970

lissa
Хммм? Ну я бы хотел быть именно Дроу. зная их. Это самые сильные эльфы. А уж их яды, кристаллы и проклятия... мама дорогая. Типа я каратель. Такой огромный темный эльф на ящере. В гуще битвы огромным топором и зубами ящера убиваю всех без разбора.
Ну а Ами-тян может быть пленницей, если она не против, в которую я влюблюсь. Х)))

Да ладно вам. Классный фанф! только его продумать надо. Х)))

0

971

сижу и вспоминаю слова училки по матике и русскому... писурчуки :D

0

972

Sam

Фанфик?

0

973

Tangetsu Mamoru, просто у меня нехватка опыта несмотря на поучения ди и одних курсов... да и фантазия у меня хилая в последнее время... *головой о стол* таааак, опять за старое, нихя-низя

0

974

lissa написал(а):

Tangetsu Mamoru, просто у меня нехватка опыта несмотря на поучения ди и одних курсов... да и фантазия у меня хилая в последнее время... *головой о стол* таааак, опять за старое, нихя-низя

кто за старое? я? Оо

0

975

Хикари Икс
Да :3
lissa
Вот именно, не забивай голову :3

0

976

Хикари Икс
привет!

0

977

Пните меня кто-нибудь

0

978

Tangetsu Mamoru, я хд ты ж помнишь какой я была самокритичной? х) а как я от этого долго избавлялась... *душа в пятки*
Sam, ты меня понимаешь ** писатель же, тут каждый поймёт кто поймёт х)

0

979

Sam, зачем? о.О

0

980

lissa написал(а):

Tangetsu Mamoru, я хд ты ж помнишь какой я была самокритичной? х) а как я от этого долго избавлялась... *душа в пятки*

Дадада. Ну в общем подумай! Хорошо? :З

0

981

Sam

*Пнула*: Так пойдёт?  :D

Tangetsu Mamoru

Привет, Мамору-кун.) Как дела?

0

982

lissa
Не стоит думать о том, чтобы читателям понравилось - все равно будут те, которые не оценят. Пиши в свое удовольствие ;3

0

983

lissa
Эльфы и магия огня не ждут!
Хикари Икс
Недостаточно хд

0

984

Sam

*Уже с двойной силой*: а так?

0

985

Хикари Икс
Уже помогает х)

0

986

Sam

Рада помочь.) Х)

0

987

Tangetsu Mamoru, лааадно х) постараюсь во всяком случае хд а то у меня сейчас в голове каша ._. легенда драконов, хрустальные часы, хадорные каникулы, когда цветёт сакура, жизнь после смерти, всего две минуты до нового мира, два начала с одним концом.... реальная каша в голове о.О
Sam, я сегодня уже эти слова говорила одному человеку хд

0

988

lissa
Шесть стихий, Шаг вперед, Во времена драконов, Две судьбы, Там, где кончается радуга, Последняя, Надежда, Проклятье, Предназначение

0

989

Sam, легенда драконов, хрустальные часы, задорные каникулы, когда цветёт сакура, жизнь после смерти, всего две минуты до нового мира, два начала с одним концом, летний лагерь, две луны, 13 смертей сатаны, сказка на ночь, камелия распускающаяся только раз, синдром восточных сказов хд

0

990

lissa
хд

0

Вы здесь » Галактика Покемонов: второе дыхание » .архив » флуд №2 "Съедим радугу в честь дружбы!"