Вверх

Вниз

Галактика Покемонов: второе дыхание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Галактика Покемонов: второе дыхание » .архив » флуд №2 "Съедим радугу в честь дружбы!"

флуд №2 "Съедим радугу в честь дружбы!"

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Sam, а вот дальше прям хз уже даже конец знаю и последующие действия, а вот первый прям целая проблема хд даже уже вторую часть продумала ._. я хочу как бэ разделить и сделать вторую часть... она даже уже продумана, а у меня всё первой главы нет  :writing:  :writing:  :O  :O  :stupor:  :surprise:

0

932

lissa
Типичный писатель хд

0

933

Sam, да вообще хд у меня такого никогда не было, даже с легендой драконов всё значительно проще ._. даже по одной из заявок уже аж 10 глав! а тут, три года и только один пролог, ну, вы издеваетесь? х)))

0

934

lissa написал(а):

Tangetsu Mamoru, кстати, у глеймяу есть какие-то особенности? привычки, любимые вещи, игры, предметы, и т.п.

Ну она добрая очень. Играться любит. А остальное... Ну я не знаю. Подумай там.... ХЗ

lissa написал(а):

Tangetsu Mamoru, а то хд я его 3 год что ли уже пишу х) всё с первой главой никак не в ладах == больно простой она мне кажется т.т

Ссылку можно?
Sam
Привет! Я бы твой "Ангел и Демон" с удовольствием бы читал а ты его забросила... :С

0

935

Tangetsu Mamoru, да там ничего интересного хд
http://ficbook.net/readfic/942233
однако, я так с ним муздыкалась ._. но вроде лучше предыдущего, хотя хрен знает х)

0

936

lissa
Легенда драконов? *О*
Tangetsu Mamoru
Ну, я теперь более официальный фикрайтер. Даже на фикбуке есть /гордится/
Зато другие фики пишу :3

0

937

Sam написал(а):

Ну, я теперь более официальный фикрайтер. Даже на фикбуке есть /гордится/
Зато другие фики пишу :3

какие? О ком? Акеми там есть?

0

938

Sam, до ** там всё так накручено Оо но первая глава ещё в процессе, сосуды, проклятые, просвящённый, хранитель, дитё дракона... воспади да какие термины я только не по накидала ._.

0

939

lissa написал(а):

Tangetsu Mamoru, да там ничего интересного хд
http://ficbook.net/readfic/942233
однако, я так с ним муздыкалась ._. но вроде лучше предыдущего, хотя хрен знает х)

Нуууу...пролог этот мы читали. Где Лисса и Акеми?

0

940

Tangetsu Mamoru, я их переименовала... так оказывается тяжело писать с простыми именами == хотя с сокращениями я уже путаюсь, дошла до того, что сокращаю до двух букв о.о

0

941

Кстати говоря о Лиссе, это сокращение от Лисары

0

942

lissa написал(а):

Tangetsu Mamoru, я их переименовала... так оказывается тяжело писать с простыми именами == хотя с сокращениями я уже путаюсь, дошла до того, что сокращаю до двух букв о.о

хочется увидеть наш пейринг. Эрика Флёр. Это звучит! Х)))

0

943

lissa
Может всунешь нас в две луны?

0

944

Tangetsu Mamoru, я над этим долго мучалась, месяц *душа в пятки* даже криса еле-еле в тайлера эванза переименовала == эрика флёр мне вообще оч нрав)))
в две луны? ммм... неужто ты и это читал хд

0

945

Вы знаете что появился новый тип покемонов - Фейри? Х))) Гардевуар к нему отнесли! Х)))

0

946

lissa написал(а):

Tangetsu Mamoru, я над этим долго мучалась, месяц *душа в пятки* даже криса еле-еле в тайлера эванза переименовала == эрика флёр мне вообще оч нрав)))
в две луны? ммм... неужто ты и это читал хд

Вот сейчас читаю и вникаю! А чего 2 главы нет? О_о Впихнешь нас? Если надо я тебе все с описанием помогу? :З

0

947

lissa
Там от первого лица писано. От кого это?

0

948

Tangetsu Mamoru, я в курсе :3
как второй главы нет ОО
да там идёт пов

0

949

ой... реал

0

950

нет 2 глава это 3, просто я чу то 3 написала, наверное из-за пролога тот

0

951

lissa
Ну так, что, принцесса, всунешь меня?

0

952

Tangetsu Mamoru, я принцесса? хд это только ник, это только ник хд
подумаю)
у меня в процессе ещё один по эльфам хд

0

953

кстати, про первое лицо, а это что-то меняет? хд
у меня с этой частью вообще проблемы, до жути не люблю пов, но взялась таки лал

0

954

lissa
так можно и меня и Ами тян и систер мою сделать. :З

0

955

lissa
Как ты узнала? Эрика - одно из моих любимых имен! хд
Tangetsu Mamoru
Нет, про других персонажей)

0

956

Всем привет!

0

957

Tangetsu Mamoru, легко сказать, но сложно сделать хд я ведь всё ещё так же пишу х) да и меня этот фик не сильно заботит... идей на исправление 5 глав нет, да и меня заботит сейчас хрустальные часы, легенды драконов... драконов вообще переименовать надо вообще почему-то думаю только о "как подать рюмку яда?" о.О

0

958

Sam, я экстрасенс :D я давно это знала, а ещё, я могу видеть будущее! хд
Хикари Икс, тулу

0

959

Хикари Икс
Привет, Хикари-мейн-кун :3

0

960

lissa
Даже есть одна интрига. Мол я дроу, а Ами - светлая. И отсюдова любовь как у Ромео и Джульеты! ))))
И еще я за тобой буду гоняться и пытаться убить, а Ами будет меня остонавливать. Х)))
Как вам?

0

Вы здесь » Галактика Покемонов: второе дыхание » .архив » флуд №2 "Съедим радугу в честь дружбы!"