Вверх

Вниз

Галактика Покемонов: второе дыхание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Галактика Покемонов: второе дыхание » .архив » флуд №2 "Съедим радугу в честь дружбы!"

флуд №2 "Съедим радугу в честь дружбы!"

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Sam
Как поживаешь?

0

902

Жерар~
Как можно поживать, когда генеральная уборка свершилась?

0

903

Sam
Ами-тян, так ты напишешь постик? :З

0

904

вечера

0

905

Tangetsu Mamoru
Скоро ;3 На мне же еще мой форум, да.

0

906

Sam
Что за форум, если не секрет?  8-)

0

907

Sam
какой?

0

908

Sam
А где твоя подружка, которая Элис Уайт Фокс? И сестра типа того?

Зовите всех!!!

0

909

Жерар~
Tangetsu Mamoru
http://magiclife.rusff.ru/
Я даже локации еще не начинала ._.
В смысле Алекс?

0

910

йоу и наверное пока ._.

0

911

lissa
Привет, пока х)

0

912

всем привет) :flag:

0

913

:flag:

0

914

*опустошена, заползла во флуд* http://smiles.bbmix.ru/1746.gif

0

915

я тут однЫн значит ._.

0

916

lissa
неа! Привет! Потренируешь мою глеймяу?

0

917

Tangetsu Mamoru, о, кто-то тут есть хд окай, заявочку оформи :3 и какие-то дополнительные если требования есть пиши :3 но помни, я не по силовой части, а по всякому бреду хд грация, скорость, сила не ко мне

0

918

lissa
Мне нужны как раз скорость и грация в купе с уклонением. И там пару тройку атак еще...

0

919

Tangetsu Mamoru, как думаешь, если я напишу пост в строк 80-100 покемону около 8 лвл дадут? *уже почти расписала план действий*

0

920

lissa написал(а):

Tangetsu Mamoru, как думаешь, если я напишу пост в строк 80-100 покемону около 8 лвл дадут? *уже почти расписала план действий*

Это ты про кого?

0

921

Tangetsu Mamoru, на твою глеймяу :3 себе то я квесты напишу, мне как-то пофиг хд но заказчик то должен быть доволен результатом, нэ?

0

922

lissa написал(а):

Tangetsu Mamoru, на твою глеймяу :3 себе то я квесты напишу, мне как-то пофиг хд но заказчик то должен быть доволен результатом, нэ?

угу. это так. Х)) Я не тороплю...пока... Х))) Тут главное качество. Хотя кто пост будет принимать? Я же заказываю вроде как? Но я там прямым текстом написал "+8", так что смотрите сами.

0

923

Tangetsu Mamoru, ну, собственно рабочие пишут - проверяющий даёт опыт - заказчик платит хд

0

924

lissa
а Хрустальные часы - это всё тот же фанфик? там мы есть? :З

0

925

Tangetsu Mamoru, а то хд я его 3 год что ли уже пишу х) всё с первой главой никак не в ладах == больно простой она мне кажется т.т

0

926

lissa
Я тоже всегда критикую первые главы своих фиков - мол, по первой главе же будут оценивать, читать или нет :с
Tangetsu Mamoru
привет

0

927

Tangetsu Mamoru, кстати, у глеймяу есть какие-то особенности? привычки, любимые вещи, игры, предметы, и т.п.
Sam, ну, дело даже не столько в этом... просто глава реально пустая... три девчонки просто весь день гуляют, замечают, что время остановилось причём у каждого на определённой часе, минуте, секунде... под конец, один из гг встречает парня который старается всучить часы, но та уходит, некоторые слова отрицательного перса.... конец ._.

0

928

lissa
Ну не знаю, нормально же

0

929

Sam, хмм... думаешь? ...

0

930

lissa
Да. :3

0

Вы здесь » Галактика Покемонов: второе дыхание » .архив » флуд №2 "Съедим радугу в честь дружбы!"