мой коте меня явно не любит т.т
как-то не очень то с активом.... хотя... только утро же... но всё равно == нужно заканчивать вставать в три-четыре ._.
Галактика Покемонов: второе дыхание |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Галактика Покемонов: второе дыхание » .архив » флуд №2 "Съедим радугу в честь дружбы!"
мой коте меня явно не любит т.т
как-то не очень то с активом.... хотя... только утро же... но всё равно == нужно заканчивать вставать в три-четыре ._.
lissa
С активом вообще всё плохо.. нам нужен хороший и качественный пиар.
И кстати, кроме меня кто-нибудь голосует за нас в РПГ-ТОПе?
Жерар~, я вроде, не часто, но голосую, я сейчас вообще как-то поглощена своим форумом и тремя анкетами ._. да и мне рю надо пост... за андриана... нау... восподи когда я успела всё понабрать? х) пора заканчивать с долгами... о... ещё ж на дэвида о.о
Жерар~, уже оценка 5.20 хд я с двух проголосовала
уже оценка 5.20 хд я с двух проголосовала
^_____^ Если бы все голосовали, мы бы уже на 1 месте были бы. А так...
Жерар~, 6.25 уже хд
возможно :3
эх, если бы на моём голосовали... пора добивать статьи
7.30
эх... хочу за гаару сыграть ._.
lissa
Гаару? Интересуешься Наруто?
всем привет)
Жерар~, а не должна? хд ну, вроде да, мой любимый перс, как-никак, а вот из женских никто не нрав *бу-бу-бу*
Toshi, муряшки :3
вот блин ._. отзыв оставила, а оценку не поставила ==
привет
Tangetsu Mamoru
привет)
Вай-фай.)))
Хикари Икс
Прив)
Жерар~
Как дела?
Хикари Икс
Норм, а у тебя?
Всем дня с:
Добра
Sam
Ами-тян! :З
хм-хм, раз все, то может и мне смыться таки хд
lissa
Чего?))
Кстати, квесты, если что, уже я пишу для тех, кто запросил :3
Жерар~, поехать куда-нибудь... хотя мои долги на форумах... хе-хе
угу
lissa
Ахах, не... Не надо. Я и так, можно сказать, один из амс, а теперь ещё и ты хочешь свалить. Не надо так.
^____^
Ээх..скучно то как...
Жерар~, а что мне ещё делать, ой да ладно, я на своём форуме чисто одна занимаюсь, отвечаю за анкеты, гм и текст на форуме, в амс всего три человека, текстовой мастер, то есть я, дизайнер отвечающий за графику и редактор, она ещё с акциями помогает, и ни чу, справляемся вроде, но есть бы главная адмика (то есть я ==) не была такой ленивой задницей, то дела обстояли бы куда лучше.
Toshi
Привет) А чего посты не пишешь?))) Кстати, заполни, пожалуйста, информацию про покемона в своём досье.\
lissa
Но ты всегда будешь ленивой задницей :3
Вы здесь » Галактика Покемонов: второе дыхание » .архив » флуд №2 "Съедим радугу в честь дружбы!"