Вверх

Вниз

Галактика Покемонов: второе дыхание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Галактика Покемонов: второе дыхание » .архив » флуд №2 "Съедим радугу в честь дружбы!"

флуд №2 "Съедим радугу в честь дружбы!"

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Вай-фай.) Всем утра.)

0

632

Привик всем :3

0

633

Жерар~

Вай-фай.) Приветик.) Как дела?)

0

634

Хикари Икс
Дела супер) Собираюсь писать ловлю=) А у тебя как?

0

635

Жерар~

Тоже хорошо.. Я хочу спросить - а можно я выиграю летающего покемона в поединке с вымышленным тренером? Очень хочу получить.. Хм.. Тогепи. Тогетик-то тоже летающий покемон.)

0

636

Хикари Икс
Можно. Скажем, на кон был поставлен покемон. Проиграл - гони покемона))
Я кстати тоже летуна ловить буду) Хут-хута.

0

637

Жерар~

Спасибки.)

0

638

Хикари Икс
Да не за что :3 Потом проверим друг у друга посты)

0

639

*вымотана*

0

640

lissa
Прив, чё такое?)

0

641

Жерар~, посмотрела 5 ову фт :D катаюсь по полу, а сбоку меня пинаю, видите ли я пост должна хд

0

642

lissa
фт? фейри тейл? раз должна, то иди пиши :3 Шучу, конечно, если вымоталась, то лучше полениться ^____^

0

643

а как брать квест?

0

644

Жерар~, дааа, в ове что только не было хд юри, гет, яой, зоофилия, фурри, прям целый набор хд
вместо поста я пишу две анкеты и одну переписываю лал

0

645

Tangetsu Mamoru
Для начала, привет))
Заходишь в тему, где написано квест такого-то уровня (это уже по твоему желанию) и запрашиваешь квест. Там есть шаблон.

0

646

lissa
стрёмно быть тобой :3 Стока всего надо сделать=) хотя мной быть ещё стрёмней, ахах.

0

647

9,422 просмотра ** маловато как-то ==
Tangetsu Mamoru, подфорум для квестов выделен, заявку оставь

0

648

Жерар~, ну, я это я, с этим ничего не поделаешь, хернёй страдаю - моё правило :D у нормальных людей свободное время, лето, отдых, а у меня рисование, чтение, форумы и другая хрень лол даже докатилась до того, что стала рисовать макеты дизов и таблиц, хотя ранее такого не делала х)

0

649

lissa
Кстати о дизайнах.... Что там с твоим тем дизайном?

0

650

Жерар~, ммм, не знаю, я его пока не трогала, всё с двумя таблицами шуршу, никак не могу подобрать таблицу себя, все стандарты перебрала, а для своей подобрала, но хрен я с ней разобралась, текст так и ползает Оо

0

651

lissa
Ну, ладно. Как получится сделать, свистни.
Проверь кстати ловлю)

0

652

Жерар~, а я за админа больше тут не играю *насвистывает*

0

653

lissa
Играешь, играешь, и не отнекивайся :3 Мне тоже лень что-то делать, но помоги хоть чем-то ^____^

0

654

Жерар~, я же с самого начала соглашалась только помочь с оформлением *вздыхает* ми-тян ._.

0

655

о хд
http://s4.uploads.ru/t/iK5ad.png

0

656

lissa
Пофиг :3 Ловли будешь проверять ^_____^  Кстати, а что с ми-тян, ты с ней связывалась?

0

657

lissa написал(а):

о хд

ахах)

0

658

Жерар~, бууу *бубнит* пыталась, реакции нуль, её даже на наруто хогвартсе нет кстати, а мне туда вернутся надо, не хочу терять своего анимага и отыгрыш с вильемом
мне нельзя чистить ком, тут столько всякой фигни Оо даже старые фш работы неудачный, пипец хд одна из
http://s4.uploads.ru/t/b8oKB.jpg
стемота какая Оо

0

659

Вай-фай)))

0

660

:flag:

0

Вы здесь » Галактика Покемонов: второе дыхание » .архив » флуд №2 "Съедим радугу в честь дружбы!"