Жерар~
Я ещё не знаю, в какую лигу я отправлюсь.)
Галактика Покемонов: второе дыхание |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Галактика Покемонов: второе дыхание » .архив » флуд №2 "Съедим радугу в честь дружбы!"
Жерар~
Я ещё не знаю, в какую лигу я отправлюсь.)
Linsy Hitory
Ахахах, определись уже. а фиг знает :3
Хикари Икс
Ну, как хочешь)
Жерар~
Мне лень определяться:р Или это всё-таки ересь? Это ты определись уже Х)
Linsy Hitory
мне тоже лень лень
Жерар~
А ты не ленись! лентяй) нехорошо
Linsy Hitory
мне лень не лениться :3 ахах
*Потрепала Хикозару по голове*: Не буду эволвить, как в тот раз..
Жерар~
Это не есть хорошо)
Боже! Неужели я почти дописала этот чёртов пост?*0*
ух ==
Linsy Hitory
Умница, дописала-таки :3
lissa
Сделала?))
lissa
Снова привет.)
Жерар~
Ещё, наверное, не дописала, просто муза моя загарает на Мальдивах, а позаимствовать другую не у кого( грустьпечаль
Жерар~, со шрифтами эксперементирую, ну никак не желают работать в разнобой, сволочи ._.
Хикари Икс, угусь
я вот думаю, будем брать идею о лиги с нашими гимами и лигой? там две вариации, как никак, а это всё галактика :3
Linsy Hitory
тоскапечальгрустьразлука
со шрифтами эксперементирую, ну никак не желают работать в разнобой, сволочи ._.
Внатуре.
я вот думаю, будем брать идею о лиги с нашими гимами и лигой? там две вариации, как никак, а это всё галактика :3
Не знаю, надо опросик бы запилить. а мне лень
Жерар~
А почему разлука? Кстати, ты не знаешь, у кого музу можно одолжить? Мне не надолго:3
Linsy Hitory
да просто так пришлось, к слову :3 Возьми мою, правда, она ленива, собака=)
Жерар~, хд
хмм.... идея ** я думала по общему сделать типу, но сделаю на свой вкус со шрифтами, придётся с цветами пошуршать и основными шрифтами, тулу
посоветуйте музыку == а то я всё рамштайн, бах ти, и линкин парк, скелет слушаю Оо и чем он мне нравится хд но идей от этого зато много :3
lissa
Тебе какой жанр? Смотрю, лп слушаешь, тогда могу посоветовать Skillet, Three Days Grace и SOAD
Жерар~
Твоя муза-собака?>< Ладно, это уже мой мозг отдыхать начинает, видно, к музе хочет.
Ох, моя тоже ленива была, да и стара больно стала. Просто я думаю, как закончить пост.. Или его тогда вообще оставить до лучших времён и начать другой?
Linsy Hitory
Как знать, может, реально собака, хотя скорее кошка :3 обожаю кошек
lissa
Давно не видала людей, которые слушали бы Бах ти.
Я вообще, наверное, трешак какой-то слушаю- Нойз, Owl city и боже мой оперы некоторые. Хотя с опер многих я просто угараю)
Жерар~
Так любишь кошек? а я люблю тюленей и панд:3
Жерар~, ну, я их слушаю, ах же этот скелет хд что-то тяжелое, лёгкое я не воспринимаю, больно просто и не для моего характера, бее, хотя, можно вспомнить старую добрую музыку хд
Linsy Hitory, я тоже это слушаю хд я не знаю, но пару песен бах ти реально цепляют хд у меня восприятие немного того хд даже фик есть на одну их песню по фт Оо
Ур-ра! Я сделала это! Я написала хд И теперь можно со спокойной душой отваливать от компьютера...)
Linsy Hitory
Ага :3 ООООО, панды и тюлени тоже няшииииии!
lissa
Угу, а я плюшевого Нинфиа изучаю в гугле.) Покемон моей мечты, ага-ага.)
А тебе он нравится?
Вы здесь » Галактика Покемонов: второе дыхание » .архив » флуд №2 "Съедим радугу в честь дружбы!"